| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海佰真生物科技有限公司

全基因组关联分析(GWAS)、遗传疾病连锁分析、生物芯片分析、各类生物信息学服务、...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海峰
  • 电话:013761661902
  • 邮件:eidetic@163.com
  • 手机:13761661902
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Affymetrix 5.0 SNP 基因芯片
Affymetrix 5.0 SNP 基因芯片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:795Affymetrix 5.0 SNP 基因芯片 
品牌: Affymetrix
型号: Affymetrix 5.0 SNP 基因芯片
规格: 500,568SNPs + 440,794CNVs
单价: 面议
最小起订量: 1 片
供货总量: 10000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-15 17:16
  询价
详细信息

     SNP具有数量多、分布广、易于快速检测、便于分型等特点。在人类基因组中,已发现的SNP数量超过1000万,其分布密度在100-1000bp不等。SNP作为第三代遗传诊断标记,在疾病基因组学,药物基因组学和群体进化等理论研究中具有重大意义。基于基因芯片技术的SNP芯片检测平台是目前研究基因功能,寻找与疾病相关的基因及其突变位点,进行遗传连锁分析以及全基因组关联分析的一种重要的分析手段。
    相比于传统的SNP检测方法包括DNA测序、限制性片段长度多态性(restriction fragment length polymor phism,RFLP)、单链构象多态性和变性梯度凝胶电泳等,基因芯片检测平台具有高通量、简便快捷、平行化、自动化和成本低廉等优点,且芯片的高密度探针矩阵可为大规模SNP分型提供一个高效检测途径。

应用范围:

  疾病的连锁分析及关联分析

  肿瘤的杂合性缺失研究

  疾病遗传机制研究

  个性化用药研究等

 

     佰真生物拥有在SNP芯片领域世界一流的Affymetrix芯片平台和Illumina芯片平台,向客户提供Affymetrix全系列SNP芯片和illumina全系列SNP 芯片技术服务。
 

询价单
0条  相关评论