| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海佰真生物科技有限公司

全基因组关联分析(GWAS)、遗传疾病连锁分析、生物芯片分析、各类生物信息学服务、...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海峰
  • 电话:013761661902
  • 邮件:eidetic@163.com
  • 手机:13761661902
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二代测序-ABI Solid 4
二代测序-ABI Solid 4
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2909二代测序-ABI Solid 4 
品牌: ABI
型号: ABI Solid 4
规格: (G bp)数据量
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-15 17:16
  询价
详细信息

 

Solid 4测序系统

简介

SOLiD 4测序系统是由ABI公司研发的新一代超高通量基因测序分析系统,可运用到多个领域。该系统采用结合在磁珠上单分子DNA片段簇为测序模板,以四色荧光标记寡核苷酸进行连续的连接反应为基础,对扩增的DNA片段进行大规模高通量测序。与聚合酶测序方法不同的是,SOLiD系统利用专利的逐步连接(stepwise ligation)技术来产生高质量的数据,可应用于全基因组测序、染色质免疫共沉淀(ChIP)、微生物测序、数字核型分析、临床测序、基因型分析、基因表达分析和小分子RNA的发现等等。

技术特点

1.无以伦比的通量:100Gb的数据/run;

2.高准确率:准确率>99.94%;

3.全自动的操作平台,省时,高效,准确: 每道每天可产生100 M reads,15Gb/每天;

4.系统的灵活性:两个独立控制的流动池,可以进行一张或二张玻片的同时分析。开放式高密度磁珠沉置,每张玻片可分为1个,4个或8个测序区域,支持多重技术Barcode。

5.应用广泛灵活:超高通量的数据支持大规模测序和结构变异性分析。独特的双碱基编码特性使系统具备自检功能,对单核苷酸多态性(SNP)的检测精确率可以达到最高。以最大通量的标签实验为应用的基础,可以为全转录组、染色质免疫共沉淀(ChIP)和小RNA,甲基化研究等提供高度敏感的检测方法。

6.强大的生物信息软件支持和技术支持

检测原理

1.文库制备(根据实验设计进行)

*随机片段文库(fragment library)

*末端配对文库(mate-paired library)

2.emPCR(乳滴PCR)/微珠富集在已加入模板,PCR反应元件,微珠和引物的微反应器中进行Clonal bead populations(克隆微珠群体)的制备。PCR完成之后使模板变性,并进行微珠富集以筛选带有延伸模板的微珠。微珠上的模板经过3‘端修饰,使之可以共价结合到玻片上。

3.微珠沉积
将3’末端修饰的微珠沉积在一块玻片上。
4.通过连接反应进行测序
引物与文库模板上的P1接头序列杂交,一套四色荧光标记的双碱基探针竞相与测序引物连接。经一系列循环的连接检测和切割,测序反应逐步进行。
5.引物重置
每一核酸片段均与五轮引物重置完成一个序列标签。

检测服务流程

1,样本检测

2,样品文库制备

3,上机测序

4,数据分析

5,交付数据

应用领域

1. DNA测序

2. RNA测序

 1)转录本测序

 2)小RNA测序

3. 甲基化测序

 1)重硫酸盐处理测序

  2)MeDIP测序

电话:137 6166 1902
E-mail:eidetic@163.com
 

询价单
0条  相关评论