| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海佰真生物科技有限公司

全基因组关联分析(GWAS)、遗传疾病连锁分析、生物芯片分析、各类生物信息学服务、...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海峰
  • 电话:013761661902
  • 邮件:eidetic@163.com
  • 手机:13761661902
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Agilent microRNA芯片服务
Agilent microRNA芯片服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1810Agilent microRNA芯片服务 
品牌: Agilent
型号: Agilent microRNA microarray
规格: 8*15K/8*60K
单价: 4200.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-29 11:47
  询价
详细信息
 Agilent microRNA芯片服务
简介
   安捷伦高性能miRNA芯片平台,配备以最优化的试剂和硬件设备,为miRNA的广泛表达提供了一个动态的检测范围,为您准确的阐明miRNA在您研究中的角色扮演。而利用SurePrint技术合成的探针,其优越的敏感性和独特性使得近亲相关的miRNA依然能够有效地被分辨出来。
技术特点
1.独特的SurePrint原位合成技术
   SurePrint技术依靠强大的探针设计运算法则和准确的确认方法,无需“光掩膜”,并利用工业规模的喷墨打印技术和独特的质控程序来合成芯片。正因为有了这项技术,安捷伦的芯片制造产业也得到蓬勃发展。
2. 最新的miRNA数据库 
    以最新的Sanger miRBase数据库为基础,为客户提供最前沿的miRNA研究信息。
3. 优越的灵敏性与特异性
    安捷伦公司的miRNA芯片以其具有优越的灵敏性和特异性的探针为客户提供准确可靠的检测结果。
4.灵活方便的定制服务
   安捷伦公司除了提供成品芯片外,还开放了一个免费的芯片设计平台,让客户可以根据自己的需求设计专有的芯片,同时亦可让客户分享其他客户的定制芯片,满足客户不同的研究需要。
检测原理
   miRNA芯片的检测原理就是,用Cy-3对总RNA样品进行标记,然后与miRNA芯片杂交,通过扫描芯片上绿光信号的强度,计算出该样品中miRNA的表达量,从而了解该样品中哪些miRNA的表达量出现了异常。
样本要求
1. 新鲜组织或者细胞;
2. RNA:
浓度大于等于100ng/μL;
需溶解在无核酸酶的水中;
电泳显示无基因组DNA污染;
电泳显示无降解;
260/280在1.8-2.1间;
260/230大于等于1.8;
28S/18S在1.8-2.1间(不作硬性规定,如达不到,至少应满足在1.4-1.6间)。
检测服务流程
1. 对客户提供的总RNA样品进行NANODROP和2100 Bioanalyzer质检。
2. 对总RNA样本去磷酸化。
3. 用Cy-3标记总RNA。
4. 对标记后的样本去盐。
5. 对标记后的样本进行定量质检。
6. 取一定量的质检达标样本,与miRNA芯片进行杂交。
7. 杂交完毕后洗脱芯片。
8. 芯片扫描。
9. 从扫描出来的.tiff图上提取芯片数据,并对数据进行归一化处理,按客户的要求对数据初步分析。
应用领域
1. 肿瘤研究
比较癌和癌旁组织中miRNA表达差异
寻找抑癌药物靶点
2.药物研发
寻找药物靶点
研究药物途经
后续服务
   根据客户的要求对原始数据进行初步的处理,如客户需要对数据进行更深的分析,公司可以提供相应的服务。
   如果客户对整个实验原理、操作方面有任何疑问,公司将提供相应的技术服务人员对疑问进行讲解。
询价单
0条  相关评论